Envoyer une demande

Brève description de votre problème.

Nous n'avons pas accès aux sites Web que vous avez visités. Pour vous aider avec votre problème technique, nous aurons besoin d'accéder aux informations et aux journaux associés aux performances de votre réseau. https://www.plume.com/privacy

Veuillez saisir l'adresse e-mail utilisée pour créer votre compte Plume.

Veuillez fournir le numéro de commande Plume que vous avez reçu par courriel de Plume.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d'assistance vous répondra dans les plus brefs délais.

.

Veuillez nous indiquer pourquoi vous souhaitez annuler votre service Plume.

J'accepte que mes données personnelles soient traitées par Plume, Inc. pour l'assistance au client - sous réserve de la politique de confidentialité : https://www.plume.com/homepass/be/legal?tabId=privacy

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici